О ЖЕЛАНИИ БЫТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ

budesh_muzhikom_brevno_2Хочу быть сильной!” – заявляют, подчеркивая каждое слово, женщины истинно бойцовского типа. Их девиз проникнут мужским духом: “Я хочу и смогу!

Такая женщина не знает, что в этом подчеркнуто мужском желании заключено стремление пренебречь своим местом в жизни. Наверняка феминистки тут же запротестуют.

Мужеподобные, с обильным волосяным покровом женщины осуществляют желание своих матерей быть мужчинами. Почему у женщины возникает подобное желание? Если мать с громким криком настаивает на своих правах и объясняет детям, насколько женская доля тяжела и беспросветна, то дочь в интересах домашнего покоя может решить, что мужчиной быть лучше. В этом кроется стремление к лучшей жизни – жажда наживы. Эти девушки испытывают замешательство, так как мысли и поступки матери не совпадают.

Но если мать добровольно пренебрегает своим достоинством и становится для отца рабыней, которая все сносит и даже на протест дочери не реагирует, то это – крайняя степень рабства, и дочь вырастает прямо противоположной матери. Она становится равнозначной своему отцу. Быть женщиной она не умеет, так как не умеет быть гибкой. Она может быть отзывчивой и сердечной, но от всего ее существа веет мужским, со стороны же себя она не видит. Она выбирает профессию, требующую мужских качеств, и бывает крайне удручена, если ей предпочитают кого-то из мужчин. Она равнодушна к женским мелочам, к чистоте и порядку, у нее большие мужские цели.

Мне не раз приходилось говорить женщинам: “Женщина может быть даже премьер-министром, но при одном условии – она прежде всего должна любить своего мужа, даже если он простой чернорабочий. С того момента, как она возлюбит больше всего свое министерское кресло, она перестает быть настоящим премьер-министром, так как перестает быть женщиной“. Отречение от половой принадлежности является большой ошибкой, которая лишает человека уравновешенности и наконец озлобляет его.

Главный фактор блокирующий материальный успех - электронная книга

Милые женщины, желающие быть настолько сильными, чтобы обходиться в жизни без мужчин! Простите своей матери ее превратное отношение к жизни. Вместо того, чтобы сравняться с мужчиной в силе и делать мужскую работу, чтобы не просить его о помощи и не унижать тем самым свою гордость, каждой женщине следовало бы освободить свои стрессы и любить мужа. Тогда мужчина станет более мужественным, а женщина – более женственной.

Если даже мужчина озлобляется от преодолевания трудностей силой, то что говорить о женщине. Интеллигентная сдержанность или внешняя тихая покорность уравновесятся внутренне сдерживаемой злобой, когда муж перестает видеть в женщине человека.

Если женщина и достигает своей цели, то рано или поздно ей придется чего-то лишиться для восстановления равновесия. Например, женских органов, радости материнства… Кстати, дети могут и быть, но материнского счастья будет тем меньше, чем больше женщина выступает в роли мужчины. У таких женщин несчастные дочери, так как матери не научили их быть женщинами. У них все доведено до крайности. Требуют они очень многого, но их требования можно свести к одному – будь такой, как я сказала. Это приказ! Дочери не знают, что это означает, поскольку у матери никогда не хватает времени или смелости для беседы.

Обычно такие женщины вынуждены пережить неоднократные операции половых органов. С каждым разом женщина безвозвратно лишается чего-то, и всякий раз тело помогает ей сохранить возможность для исправления ошибок. Даже если женщина ничему не научается и женских органов уже не осталось, тело все еще пытается вмешаться. Например, женщина заболевает пояснично-крестцовым радикулитом, который ее искривляет, чтобы женщина свернула с дороги мужских приоритетов. Если болезнь эта и устраняется врачами, то в конце концов ноги утрачивают способность ходить по ложной дороге, и тогда уже врачи не помогут.

И тогда человек заявляет: “Почему мне раньше об этом не говорили!” Но ведь говорили – тело долгие годы говорило, но Вы не слушали. Тело говорило, что злоба на мужа, которому подавай только секс, ибо другого он не знает – это мнение властной женщины. Операцией тело показало, что если не хочешь заниматься сексом, то можно лишиться какого-либо соответствующего органа, однако Вы не поняли. Вы все больше ненавидели мужчин, теперь уже чужих, и Вам все так же попадались на пути такие, у которых Вы находили недостатки. Тело шаг за шагом направляло Ваши мысли в нужное русло, но Вам все было некогда к нему прислушаться. Только обвиняли мужчин, но если Вы были бы правы, то к Вам вернулись бы силы и здоровье. А поскольку Вам все хуже, то, значит, Вы поступали неправильно. Попросите за все у тела прощения.

Неуклонное, непоколебимое желание женщины быть сильнее мужчины приводит к атеросклерозу. Если муж начинает злиться на жену из-за ее подобного желания и злость культивирует, то у него развивается та же болезнь.

Сила женщины – любовь. Любовь женщины настолько всемогуща, что оберегает даже от смерти.

Пример из жизни.

Пришел на прием бодрый и энергичный старый мужчина, который перенапрягся на физической работе и у него заболела левая рука. Рука висела плетью. Нужно было вправить сдвинувшийся с места шейный позвонок. Боль происходила от шеи. Рассказала ему о его стрессах. Сказала, что недуг вызван не поднятием тяжести, а тем, что перед началом работы он рассердился на жену и сына. Мужчина согласно закивал, а значит, все понял. Я стала объяснять ошибки в его образе мыслей, а через пятнадцать минут раздался отчетливый щелчок, шея мужчины заметно дернулась, и он сказал: “Ну, эта напасть как будто прошла“. И действительно. Я была поражена его особенной восприимчивостью и удивительной душевной теплотой. Стала смотреть его – он был сплошь любовь. В меня вливалась от него теплота – он любил и меня. Не как женщину, а как человека. Такова любовь к ближнему, о которой так много в последнее время говорят, однако путают с лицемерной вежливостью. Посмотрела его дух и душу и сказала: “У Вас была удивительная мать. Такую огромную душевную любовь к мужу я вижу редко. Ваш отец по жизни, наверное, прошел через огонь и воду, но вернулся домой?

Так и было, – сказал мужчина. – Отец прошел всю войну. Ни одна пуля его не брала. Ни одна болезнь не пристала. Он и сам удивлялся. А всякий раз, когда мы дома садились за обеденный стол, на стол ставился столовый прибор отца, и на его место никто не садился. И у нас не проливали слезы, что отец не вернется. Наша мать знала, что вернется, и он вернулся. Они дожили до 90 лет, и через неделю после смерти матери отец отправился за ней следом“.

Текст выше – цитата из книг Лууле Виилмы. 

Подробнее тему взаимоотношений полов, мужественности, женственности, разбирём в курсе “Феминизм – чума XXI века” 

Связанные статьи:

ФЕМИНИЗМ – ЧУМА XXI ВЕКА

СОБРАНИЕ КНИГ ЛУУЛЕ ВИИЛМЫ.

ЛУУЛЕ ВИИЛМА – АУДИО И ВИДЕО. 

Главный фактор блокирующий материальный успех - электронная книга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.