ГДЛБ САМИ СЛИВАЮТ СВОЮ ПРИВАТНОСТЬ.

13690789_1032367326818389_1777359515740316249_nИюль 2016 года ознаменовался двумя яркими событиями связанными с “приватностью в Интернете”. 

Первое событие – это подписание Путиным “пакета Яровой”. 

Сколько вони по этому поводу подняли “сетевые хомячки” и “либерасты”! Как же так?!!! Это же нарушение прав!!! Это же “прощай приватность в Интернете”!!! Это же тоталитаризм!!! Это же тотальная слежка за каждым!!!

Ахутунг! Какой кошмар!

И пока ГДЛБ и “сетевые хомячки” с либерастами вопили по поводу нарушения их прав и свобод в Интернете, они и сами не заметили (поскольку они ГДЛБ-стадо и тупы) как сами стали сливать свою “приватность”, стали сами за собой шпионить. САМИ ЗА СОБОЙ!!! Ну и за соседями и окружающими, конечно же. Причем добровольно и с удовольствием. 

Потому что произошло второе событие – запуск игры Pokemon Go

Как сделать так, чтобы ГДЛБ делал то, что ему не выгодно или несет вред добровольно? Да очень просто. Нужно создать такие условия, чтобы ГДЛБ сам принял решение это делать, нужно сделать так (объяснить, дать неверную информацию, запудрить мозги, “вывесить фальшфлаг”) чтобы ГДЛБ сам принял решение делать то, что ему не нужно, но нужно “хозяевам”. Это излюбленный иверский прием – они постоянно так делают, на этом, собственно, построено всё управление этим миром. И что интересно, при этом, ОНИ как-бы и ни причем, потому что один из базовых КОНов мироздания соблюден – ПРИНЦИП ДОБРОЙ ВОЛИ НЕ НАРУШЕН – ГДЛБ ведь добровольно это все делают, поскольку ГДЛБ тупы и ленивы и не видят подвоха. 

Точно по этому принципу и реализовали тотальную слежку за ГДЛБ. Заметьте, как красиво – в России, в этом “мордоре” топорно на законодательном уровне легализуют слежку, т.е. явно, четко об этом заявляя. И сразу же куча недовольных. А на “свободном цивилизованном западе” поступают много тоньше – запускают игрульку, и толпы ГДЛБ сами за собой шпионят. 

Кое-что об этой игрульке, которая Pokemon GO. Никто ведь ничего не скрывает, всё на виду. Вся инфа есть в свободном доступе в инете. 

Игра Pokemon GO вышла в виде приложений для iOS и Android. Это первая игра Nintendo для современных смартфонов. Приложение использует элементы дополненной реальности: игроки ищут покемонов, спрятанных в реальном мире. Телефоны сообщают владельцам о том, что рядом спрятан покемон, с помощью звукового сигнала и вибрации. Цель игры — находить и тренировать покемонов, чтобы затем участвовать в сражениях с покемонами других игроков. Приложение можно скачать бесплатно, но в нем предусмотрены внутриигровые покупки.

Главный фактор блокирующий материальный успех - электронная книга

Приложение Nintendo оказалось невероятно успешным. За два дня Pokemon GO стало самым популярным приложением в американском App Store; доля пользователей Android, загрузивших Pokemon GO в США, превысила 5%. Как пишет Similarweb, по числу скачиваний игра обошла приложение для знакомств Tinder, а по числу активных пользователей вплотную приблизилась к Twitter. В день пользователи проводят за игрой в Pokemon GO больше времени, чем в WhatsApp, Instagram, Snapchat и Facebook Messenger.

– Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла. Связи Гугла с Большим Братом – гуглите (лол!) сами, я пойду чуть глубже.
– Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ( “Замочная скважина” ) – проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
– А теперь внимание, следите за руками! Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
– Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
– Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица…

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.

Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе – носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).

Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она – не простая. Niantic вас официально предупреждает: “Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке…”. Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: “наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера “Do not track” -“Не следи за мной”. Другими словами – следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.

Например, захочется сами_знаете_кому узнать – что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов – завибрируют телефоны: “Пикачу рядом!!!”. И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы… И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка…

И ГДЛБ до такой степени увлеклись самошпионажем, что… 

Дальше просто факты из новостей.

В Центральном парке Нью-Йорка толпа из более чем сотни человек устроила настоящее столпотворение, пытаясь поймать редкого покемона по кличке Вапореон. Покемон был настолько редким, что люди, не задумываясь, бросали свои автомобили прямо посреди дороги, чтобы поучаствовать в ловле.

Житель Новой Зеландии Том Курри, работавший барменом на побережье близ Окленда, бросил работу, заявив, что намерен посвятить жизнь ловле покемонов. Курри планирует объехать всю страну, чтобы собрать всех существующих покемонов – из 151 вида у него есть пока только 91.

Двое 20-летних американцев сорвались с 25-метрового обрыва, пытаясь поймать редкого покемона. Фанаты игры чуть не лишились жизни, но оба выжили и были доставлены в местный госпиталь с множественными травмами.

Американский военнослужащий Луи Парк, воюющий в Ираке против ИГИЛ, выложил в соцсети фотографию с линии фронта, на которой военный с пулеметом в руках ловит покемона. «Только что поймал своего первого покемона на мосульской линии фронта возле Телескуфа. ИГИЛ, вызови меня на битву покемонов. Пушки для слабаков», – подписал он фотографию.

Кстати, это его фото я разместил в начале статьи. Писец просто – вояка, блин. Хороша армия, в которой солдаты вместо того, чтобы воевать ловят покемонов. Маразм!

Барышня на сносях на сроке 38 недель так заигралась в охоту за покемонами, что попала под автомобиль. В результате госпитализация и экстренное кесарево сечение, чтобы спасть малыша этогд ГДЛБ горе-мамаши. 

http://globalnews.ca/news/2833844/pregnant-pokemon-go-player-hit-by-car-given-emergency-c-section-to-save-baby/?sf31261361=1

И что самое интересное во всём этом. 

Приложение можно скачать бесплатно, но в нем предусмотрены внутриигровые покупки.

ЗАЗЕРКАЛЬЕ, БЛЯ. ГДЛБ САМИ ЗА СОБОЙ ШПИОНЯТ ДА ЕЩЕ И ПЛАТЯТ ЗА ЭТО. ЭТО ПРОСТО ВЕРХ ГЕНИАЛЬНОСТИ В ХУЦПЕ. Впрочем, ОНИ так делают всегда. 

Ну что, оценили степень деградации ГДЛБ?

Связанные статьи:

ДЛБ – ГЛАВНЫЙ РЕСУРС СОВРЕМЕННОГО КАПИТАЛИЗМА

ЕЩЕ РАЗ ПРО ПОКЕМОНОВ. Специально для ГДЛБ показываем возможные сценарии

ВЫ К ЭТОМУ ГОТОВЫ? ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ? (дополненная реальность)

Главный фактор блокирующий материальный успех - электронная книга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.