ПРОТИВОСТОЯНИЕ ТРАМП-КЛИНТОН, КАК ПРОЕКЦИЯ ВЕЛИКОЙ АССЫ МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ

1dm8k6fzzhi“Принцип подобия” – один из базовых КОНов мироздания. И так или иначе, проекции вселенских процессов и тенденций можно наблюдать в различных плоскостях и сферах повседневной жизни.

Проекцию вселенской ассы (битвы) между добром и злом, между человеческим и тварным, между созидательным и паразитарным, можно наблюдать и в том цирке, который называется “выборы президента США”. 

Поясню, разверну тему. 

Нужно посмотреть на электорат кандидатов в президенты. Кто на кого делал ставку. 

Электорат Трампа, те, на кого была сделана ставка – это белые мужчины. Подчеркиваю белые и мужчины. Трампа безоговорочно поддерживали небогатые штаты. Западная Вирджиния, например, бедный шахтерский штат, население которого, преимущественно, белое. Те, кто голосовал за Трампа – это преимущественно, рабочие и фермеры.

univerЛиберальная пресса, говоря об электорате Трампа, очень много и часто “проезжалась” по поводу “образования” этих людей. Одна из цитат на эту тему: “Электорат Трампа — это действительно белое население, большой процент — необразованная молодежь, фермеры.”

Но ведь отсутствие высшего образования не означает, что человек глупый и тупой, совсем не означает. Это означает лишь то, что он не учился в унИВЕРситете и избежал “промывки мозга” и “засаживания в мозги” определённых “ценностей”. Как показывает практика, очень часто люди без высшего образования имеют острый ум, мудры, трезво мыслят и имеют более здоровую систему жизненных ценностей. И вот как раз этим “либералы всех мастей” любят попрекать работяг, мол, нет диплома, значит тупой. 

А кто же составляет электорат Клинтон? На кого она сделала ставку? 

sut_tolerantnostiА это – паразиты всех мастей. В массе своей. Это “цветные”, которые, в массе своей, созидательным трудом не занимаются, а либо живут на пособие, либо связаны с криминалом. Цитирую политолога: “Нынешние показатели говорят о том, что 71% «цветного» электората поддерживает Клинтон.”; “Афроамериканцы и американцы латинского происхождения традиционно составляют электорат демократов,”

Главный фактор блокирующий материальный успех - электронная книга

Это бляди и проститутки из шоубизнеса, это педики (ЛГБТ сообщество, которое ранее активно поддерживали Обаму), это “креаклы” – “кративный класс”, которые кроме “дизайна” и анализов ничего толком произвести не могут, это либералы всех мастей, это различного разлива “борцы за права человека” и “борцы за права меньшинств” и тому подобное. 

Дело в том, что вопреки сложившемся стереотипам, в США далеко не все жрут гамбургеры и ГМО, далеко не все юристы, дантисты, программисты и биржевые брокеры, далеко не все гомосеки и лесбиянки, далеко не все живут на пособие и торгуют кокаином, сидят на антидепресантах и регулярно посещают психоаналитика. 

В США тоже есть работяги, тоже есть фермеры, т.е. люди занятые созидательным трудом. Тоже есть “работяги”, тоже есть очень небогатые шахтеры, металлурги, строители, фермеры. В США тоже есть люди, которые хотят есть здоровую еду (хотя ассоциация психиатров и назвала желание есть натуральную еду психической болезнью), там тоже есть люди, которым противен анальный секс с представителем своего пола, которые имеют здоровую сексуальную ориентацию, которые ориентированы на здоровую семью, которым осточертела вся эта “борьба за права меньшинств”, которые понимают, вся эта “борьба за права” на деле оборачивается лишь ущемлением их прав в угоду паразитам и педикам. 

И по “странному стечению обстоятельств” шахтерами, строителями и фермерами, в массе своей, являются как раз “белые мужчины”. Что поделать – генетика такая, обязывает, родовая память говорит. 

Грустная шутка: “Я самый бесправный человек на свете. Мои права никто не защищает. Потому что я белый, здоровый мужчина с традиционной сексуальной ориентацией”. 

Резюмируем. 

“Команда Трампа” сделали ставку на ту часть электората, которую давно уже похерили, на тех, кому осточертела пропаганда “либеральных ценностей”, на тех, кто понимает, что за его счет жрут от пуза толпы паразитов. Но, самое важное, на тех, В КОМ ОСТАЛОСЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, чья система ценностей еще хоть как-то перекликается с ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МОДЕЛЬЮ ПРОЖИВАНИЯ, на людей ЗАНЯТЫХ СОЗИДАТЕЛЬНЫМ ТРУДОМ (хоть как-то, хоть что-то созидающих, кроме “креатива”). 

liberal“Команда Клинтон”, традиционно, сделала ставку на либералов, на “качателей прав”, на блядей, проституток, педерастов, прожирателей пособия, “творцов креатива” и тому подобных. 

Если одним словом охарактеризовать, НА ПАРАЗИТОВ, которые от пуза паразитируют на электорате Трампа. 

ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО В ПРОТИВОСТОЯНИИ ТРАМПА И КЛИНТОН ОТРАЗИЛАСЬ, ПРОЯВИЛАСЬ ВЕЛИКАЯ АССА МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ, между человеческой моделью проживания, и тварно-паразитарной. 

То-то один из ИХ политологов с говорящей фамилией Коэн говорил. Цитирую. 

И наконец, еще одна очень важная тема – Трамп разбудил зверя американского национализма. В Америке это называется нативизм – шовинизм людей, рожденных в США. Трамп разбудил белый расизм, который играет большую роль в мобилизации его избирателей.

Это сказал породистый паразит, заметьте. Существо, которое в своей жизни нифига, кроме болтологии на “политические темы”, не произвело. 

Но, ВНИМАНИЕ!, это вовсе не означает, что Дональд Трамп весь такой “белый и пушисты”, что он “светлый рыцарь на белом коне”, и что в случае, если он действительно станет президентом, то в США настанет рай для людей и что паразитов будут уничтожать. 

Это всего лишь означает, что “команда Трампа” сделали нестандартный ход, сделав ставку на ту часть избирателей, которая “бесправна” и “небогата”. И не прогадали. 

А это говорит о том, что очень большой процент населения США уже “накушался” всех этих “демократических либеральных и общечеловеческих ценностей”, что “ситуация назрела”, что работягам уже начало надоедать кормить паразитов, что люди начали по немногу просыпаться.

Но, опять же, это вовсе не означает, что тем гоям США, которые хотят “жить по человечески”, вот так сразу и станут жить по-человечески после “воцарения” Трампа. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. 

Нужно всегда помнить, что игры внутриклонов всегда ведутся за схемы геноцида землян а не против него.

Просто баранов повели в другое стойло. Всего-лишь. Попутно воспользовавшись их настроениями для того, чтобы попытаться перехватить власть. Видимо, слишком уж много недовольства накопилось у американских гоев, видимо, уже “закипать” начали. И ввели в действие классическую схему – если пьянку нельзя предотвратить, то её нужно возглавить. А если еще на этом перехватить власть, “дав пинка” конкурирующему клану – так это вообще высший пилотаж. 

Вспоминайте, что говорил любитель хуцпы по фамилии Коэн про Трампа и “белый рассизм”. “Белый рассизм” для всяких там Коэнов “смерти подобен”, поэтому геноцид американских гоев продолжится. Только под другими лозунгами. Изменятся лишь декорации, но не сценарий.

Дело в том, что “национализм”, подчеркиваю, ЛЮБОЙ! на этой планете возможен только в том случае, если он “карманный” и ОНИ стоят у руля. ЛЮБОЙ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩИЙ НАЦИОНАЛИЗМ, тут же объявляется “экстремизмом” и уничтожается. 

Точно та же схема сейчас сейчас реализуется в США с “белым расизмом”, якобы разбуженным Трампом. 

И ВСЁ ЖЕ – ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ВЕЛИКОЙ АССЫ. И это маркер того, что гои всё-таки просыпаются. Хотя до человеческой действительности еще ой как далеко. Всё самое интересное и жуткое еще впереди. Хотя и не за горами. 

Связанные статьи:

КЛИНТОН, ТРАМП? Да какая, в принципе, разница, как клоуна зовут…

ТРАМП И АМЕРИКАНСКИЙ МАЙДАН.

ЭЛИТНЫЕ ПАСТУХИ ДЛЯ ЭЛИТНЫХ БАРАНОВ

 

Главный фактор блокирующий материальный успех - электронная книга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.