«Драйверы роста» украинской экономики (о ситуации в Украине).

Вчера, 19 ноября, на сайте «BBC News» была опубликована статья «Два “З” української економіки: земля і заробітчани. Світовий банк назвав драйверів зростання»

Всемирный банк заявил, что, мол, украинская экономика в течении 2019 года росла. И росла благодаря двум «З» – земля, и «заробітчани». Т.е. росла благодаря экспорту сельхозпродукции и экспорту рабочей силы.

А «Всемирный банк» – это такие товарищи, которые знают, о чём говорят. Один из инструментов «мирового правительства» и «нового мирового порядка». Так что всё так и есть, как в статье написали.

Там еще написано, что как раз «трудовые мигранты» являются источником «твёрдой валюты» для экономики, да еще и в таком объёме, что помогают закрывать дефицит украинского торгового баланса, в котором преобладает импорт.

Главный фактор блокирующий материальный успех - электронная книга

И еще в этом отчете написано, что хотя в целом украинская экономика подросла, но в промышленности наоборот — наблюдается спад.

Всё закономерно и ожидаемо. Всемирный банк, можно сказать, отчитался о проделанной работе. Собственно, для этого все эти майданы и затевались.

Еще в 2013-м году, когда только-только начинался майдан, мои прибалтийские товарищи мне говорили: «Вы там, в Украине, что совсем с ума сошли? Посмотрите на нас. Промышленности нет, ничего нет. Большая часть населения драит туалеты в Англии и Франции. Вот он результат евроинтеграции». Примерно так.

Но «печеньки от Нуланд» затмили здравый смысл.

И вот, через 6 лет отчитались, что цель достигнута — Украина превращена в ресурсную колонию, экспортирующую ресурсы, бананы (сельхозпродукцию) и рабов для европейских предприятий. И не только для предприятий. Детьми Украина сейчас тоже активно торгует. Суррогатное материнство, называется. По итогам 2019 года, похоже, что в этой «отрасли» впереди Украины будет только Индия. Там это вообще на конвейер поставлено. Об этом готовится отдельная статья.

Осталась еще одна ценность — земля.

В статье от всемирного банка прямо написано, что землю нужно продавать. Что, кстати, успешно и реализовывается новым правительством «либертанианских слуг народа».

Зато «лохторату» рассказывают байки о том, как хорошо заживём, когда реализуют проекты по «диджитализации». Для тех, кто до сих пор не понял, что подразумевается под термином «диджитализация». Электронное рабство.

Пока что всё реализовывают так, как и было задумано. Ресурсы прибрать к рукам. Рабов на экспорт. И для контроля каждому на шею электронный ошейник. Нет, это, конечно же, я «загнул». Каждому по смартфону и в электронный реестр. «Прогрессивно», знаете ли.

«Диджитализаторы», что логично и закономерно и хорошо укладывается в общую схему развития событий, уже приняли закон о продаже земель сельхоз назначения.

Тем, кто считает себя разумным, предлагаю сложить «два плюс два» и соотнести продаже земли и проект «Новый Иерусалим». Погуглите, погуглите, что это такое. Может быть, что-то и начнёт доходить.

Но это даже хорошо.

Потому что чем больше «жопа», тем лучше — тем больше шансов проснуться от спячки. Тем больше вероятность того, что начнут что-то понимать. И задумаются о будущем и о том, каково это, “жить по-человечески”. 

Главный фактор блокирующий материальный успех - электронная книга

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo